位置: 首页 > 最新消息 > 正文

资产管理处召开第五次全国经济普查宣传工作专题会议

作者:   时间:2023-10-20   点击数:

为了确保第五次全国经济普查宣传工作的深入进行,提高全校师生对经济普查的认知度和参与度,依据学校《关于做好第五次全国经济普查宣传工作的通知》安排,10月20日下午,资产管理处全体人员积极开展主题宣传活动,全力参与经济普查宣传工作。处长徐娟主持会议。

徐娟领学了通知文件,安排了具体工作。她介绍第五次全国经济普查工作的重要性和意义,讲解了经济普查工作的主要内容和目标、实施计划和时间安排,介绍部门在经济普查工作中的职责和作用。针对如何更好地开展宣传工作,听取与会人员的意见和建议。

本次会议是资产管理处为推动第五次全国经济普查工作而举办的宣传主题会议。目的是部门人员了解和关注经济普查工作,共同参与进来,为经济普查工作的顺利开展提供有力支持,为推动形成全民参与、共建共享经济发展成果的良好格局贡献力量。