位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我校召开2021年资产采购工作培训会议

作者:资产管理处   时间:2021-07-05   点击数:

为规范学校采购工作,理顺采购流程,提高采购工作效率,更好地服务校属各部门,2021年7月5日,在1号实训楼6楼会议室我校召开了资产采购工作培训会议,副校长魏新华主持会议并讲话。各部门负责人、项目采购相关人员参加会议。

魏新华对各部门在采购过程中出现的问题进行了剖析并强调,随着学校的不断发展,采购工作的重要性日益突出,各部门要高度重视,加强政策学习,严格执行采购预算、合理合规设置采购需求、强化采购过程管理、加强合同管理和履约验收,完善学校政府采购管理,确保采购主体责任落实到位。

会上,资产管理处处长张何林对我校的采购流程进行了讲解,并对新修订的《河南应用技术职业学院采购管理办法》 《河南应用技术职业学院采购项目验收管理办法》进行了解读。与会人员围绕资产采购工作进行了充分交流,并提出许多宝贵意见和建议。